首 页  │  收藏本站  │  设为首页



   站内搜索
   
 
首页 > 学生天地 > 名生闪烁 > 正文

首钢工学院第四届名生获得者——孟伟韩

作者:   发布日期:2017-03-10 14:34:13   查看次数:

IMG_4626.jpg

首钢工学院第四届名生孟伟韩

孟伟韩,男,籍贯:北京,1994年出生,共青团员,首钢工学院机电工程系学生会主席,机设131班生活委员。

在思想上,处处以高标准严格要求自己,积极要求进步,并有强烈向党组织靠拢的意愿,成为班上第一批入党的积极分子并且发展为预备党员。在工作能力上,作为系主席的他,积极完成系里活动的同时并配合院里的一切活动,均取得成功。在学习上,对待学习他一直保持勤奋踏实、兢兢业业的态度,合理安排时间,充分利用资源进行学习。天道酬勤,他的学习成绩在班上一直名列前茅,德智体综合测评成绩保持前列。

他相信,通过对专业知识全面透彻的学习,以及其一些课外知识的合理补充,他以后一定能为国家做出更大的贡献。他的座右铭是:做事遇到困难要坚持到底有恒心,不要急于求成有耐心,对待事情必须一丝不苟有细心,那么我们在人生的道路上一定能取得成功。

个人荣誉:2014-2015年被评为北京市三好学生

2014-2015年获得励志奖学金

2013-2014获得二等奖学金

2014-2015获得三等奖学金

2013-2014年被评为系级三好学生

2014-2015年被评为优秀团干部

2014-2015年被评为“学干之星”




Copyright 2011 SHOUGANG INSTITUTE OF TECHNOLOGY All Right Recesved
 邮政编码:100144 地址:石景山区晋元庄6号   ICP备案号: 14048721京公网备案号11010702001282

近期发现一些机构或网站以首钢工学院名义非法招生宣传,特此声明
http://sgcr.sgit.edu.cn为首钢工学院、首钢工学院继续教育学院唯一正式网站。凡利用首钢工学院、首钢工学院继续教育学院名义、非本网站发布的任何信息均属非法,本院不承担任何后果,并有追究其法律责任的权力。感谢您的支持!