首 页  │  收藏本站  │  设为首页



   站内搜索
   
 
首页 > 学生天地 > 名生闪烁 > 正文

首钢工学院第四届名生获得者——王斐

作者:   发布日期:2017-03-10 14:44:29   查看次数:

首钢工学院第四届名生王斐

王斐,男,籍贯:北京,1993年出生,预备党员,首钢工学院信息工程系学生会副主席,软件131班班长。

在思想上,该生时刻端正自己的思想,以党员的标准严格要求自己,2015年发展为预备党员。在学习上,他严格要求自己,努力钻研所学专业知识,成绩优秀,专业能力突出。在工作上,做事认真负责,积极协助老师组织各项活动,受到师生一致好评。

他通过自己的不懈努力克服一个个难关。在人生路上,每个人都无法避免不幸,但是他坚信勤奋的人有权选择幸福的人生,要相信天道酬勤。

个人荣誉:2014年获得蓝桥杯软件设计大赛全国总决赛三等奖、蓝桥杯软件设计大赛北京赛区一等奖

2014年被评为优秀学生干部

2014年获得国家励志奖学金

2015年获得蓝桥杯软件设计大赛北京赛区二等奖

2015年获得首钢工学院奖学金

2015年被评为首钢工学院“技能之星”




Copyright 2011 SHOUGANG INSTITUTE OF TECHNOLOGY All Right Recesved
 邮政编码:100144 地址:石景山区晋元庄6号   ICP备案号: 14048721京公网备案号11010702001282

近期发现一些机构或网站以首钢工学院名义非法招生宣传,特此声明
http://sgcr.sgit.edu.cn为首钢工学院、首钢工学院继续教育学院唯一正式网站。凡利用首钢工学院、首钢工学院继续教育学院名义、非本网站发布的任何信息均属非法,本院不承担任何后果,并有追究其法律责任的权力。感谢您的支持!